domingo, marzo 18, 2007

...pomelo apeach...


...aprovechando mi ultimo viaje a Milan, y la posibilidad de tener un par de noches libres, sin compromiso alguno en mi agenda laboral, considere necesario juntarme con mi amiga Caprile y pegarme una rica salida nocturna por los lugares emblematicos de nuestra historia anterior, en la cual compartimos penurias, alegrias, risas, llantos y un sinfin de experiencias que con sólo recordarlas, me dan ganas de no volver a SCL..

...como la salida no podia ser al azar, la Caprile me pregunto a donde me gustaria ir, a lo cual le conteste que me encantaria degustar la rica pasta fatte alla casa de Alla Cucina delle Langhe, emblematico restaurante de la movida milanesa, clásico, con comida tipica italiana y gente conocida en sus mesas...previa reserva (...lo cual fue como parir un elefante...) nos dejamos caer por el local de Corso Como, en la Zona Garibaldi...

...el local estaba tal cual lo recordaba, y nos sentamos en el bar esperando nuestra mesa...el bartender era un chico latino (...para ser más exacto, argentino...) especialista en Absolut y sus multiples preparaciones...como el chico era guapo y desenfadado, me di la licencia para coquetear y reirme de buena gana con mi amiga, la cual le pidio que nos sorprendiera con un trago digno de sus capacidades (...las cuales podian ser varias e interesantes, jejeje)...

...asi, nuestro guapo bartender, nos sorprendio con el siguiente brebaje etilico, el cual paso a compartir con mis fieles lectores...

Pomelo Apeach

Ingredientes
...2 partes de Absolut Apeach
...2 partes de jugo fresco pomelo rosado
...1 toque Cointreau
Preparación
...Poner todos los ingredientes en una coctelera..agregar los cubitos de hielo y agitar por unos minutos...servir en copa de martini, previamente helada...decore con un zeste de pomelo...

...definitivamente, con encanto se puede conseguir algo, pero con desenfado, todo...como para decir arrevederci Milano....cin-cin!!!...

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